, ,

Hari Keakraban Mahasiswa Teknik Informatika 2018

Cover

25 Agustus 2018 dan 26 Agustus 2018

.
HARI KEAKRABAN MAHASISWA 2018 🎉

.
Hari ke-1 dan ke-2

.
Lokasi : Polibatam dan Pantai Mirota

.
Ada beberapa event yang seru pastinya di Hari Ke-1 HKM 2018, beberapa diantaranya ada Pentas Seni, Nonton Bareng Tugas Besar, dll.

.

Di hari ke-2 HKM 2018,banyak banget kegiatan seru yang dilakukan, mulai dari yel-yel tiap bus, main game, beberapa pertunjukan, makan bersama, dll

.
Dan pastinya banyak banget momen yang bakal jadi kenangan nantinya 😂

.
Kenangan itu berbeda-beda tergantung bagaimana kita menulis cerita bersama. Ada yang buruk, ada juga yang indah

.
Terlepas dari indah atau tidaknya kenangan itu, pasti ada banyak sekali sisi positif yang mungkin akan kita dapat 🙏 .

.
Terima kasih atas 1 bulan yang bermakna, sampai jumpa dilain waktu 🙌

.
KEEP SPIRIT

.
#Agustus2018,
#MahasiswaBaru,
#PengaderanTeknikInformatika2018,
#HMTIPolibatam,
#SalamInformatika,
#KeepSpirit

, ,

Pengaderan Hari Ke-6

Cover

Salam Informatika!!

.

Kamis,23 Agustus 2018

.

PENGADERAN HARI KE-6

.

Wah udah di penghujung pengaderan aja ya,yang pastinya banyak banget moment penting yang nanti bakal kerasa rindu nya 😂

.

Tuhan Titipkan Banyak Hal Untuk Disyukuri Pada Waktu yang Tak Bisa Diputar Kembali 🙏

.

sampai Jumpa di HARI KEAKRABAN MAHASISWA JURUSAN TEKNIK INFORMATIKA 2018

.

.

KEEP SPIRIT

.

#Agustus2018, #MahasiswaBaru, #PengaderanTeknikInformatika2018, #HMTIPolibatam, #SalamInformatika, #KeepSpirit

, ,

Pengaderan Hari Ke-5

Cover

Salam Informatika!

.

Kamis, 16 Agustus 2018

.

Pengaderan Hari Ke-5

.

Gak kerasa udah di penghujung pengaderan aja, agenda pengaderan hari ke-5 ini ada sharing alumni BPH HMTI, ada pengecekan atribut dan masih banyak yang lainnya

.

Penasaran kan gimana keseruan di hari ke-5?

.

See you on the next day!🙋🏻‍♀️

.

Keep spirit!!!

.

.

#Agustus2018, #MahasiswaBaru, #PengaderanTeknikInformatika2018, #HMTIPolibatam, #SalamInformatika, #KeepSpirit

, ,

Batam Tech Day

 

Cover

Salam Informatika!!

.

12 Agustus 2018

.

Untuk memeriahkan Hari Kebangkitan Teknologi Nasional, Polibatam mengadakan BATAM TECH DAY 2018 yang berlokasi di Auditorium Polibatam. Ada banyak banget moment seru di acara Batam Tech Day, mulai dari sharing bersama para Komunitas Batam, beberapa Game, dan juga acara ini di temani live music dari band vallery

.

 

, ,

Pengaderan Hari Ke-4

Cover

Salam Informatika!
.
Selasa, 14 Agustus 2018
.
Pengaderan Hari Ke-4
.
.
Wah udah pengaderan hari ke-4 aja nih, kali ini agenda nya sharing tentang sistem perkuliahan bersama Tata Usaha, ada juga penampilan yel-yel dan info mengenai hari keakraban mahasiswa

Penasaran kan gimana full video hari ke-4 ? Yuk cek youtube sahabatHMTI

.
.
Penasaran kan gimana antusiasme para adik-adiknya?
.
See you on the next day!🙋🏻‍♀️
.
Keep spirit!!!
.
.
#Agustus2018,
#MahasiswaBaru,
#PengaderanTeknikInformatika2018,
#HMTIPolibatam,
#SalamInformatika,
#KeepSpirit

, ,

Pengaderan Hari Ke-3

Cover

Salam Informatika!
.
Jumat, 10 Agustus 2018
.
Pengaderan Hari Ke-3
.
.
Yuk kita liat foto-foto pengaderan hari ke-3! Agendanya Sharing Prodi dan pengecekan tugas nih !

Wah seru banget kan cuplikan diatas?! Tonton video selengkapnya di chanel Youtube sahabatHMTI yaaa!

See you on the next day!🙋🏻‍♀️ Keep spirit!!!
.
.
.
#Agustus2018,
#MahasiswaBaru,
#PengaderanTeknikInformatika2018,
#HMTIPolibatam,
#SalamInformatika,
#KeepSpirit

, ,

Pengaderan Hari Ke-2

Cover

Salam Informatika!
Selasa, 7 Agustus 2018
.
Pengaderan Hari Ke-2
.
.
Yuk kita liat foto-foto pengaderan hari ke-2! Ada pengenalan BPH HMTI 2018 loh!
.
Wah seru banget kan! Tonton video selengkapnya di chanel Youtube sahabatHMTI yaaa!

.
Jangan lupa comment,share, surbscribe dan like videonya ya! .
See you on the next day!🙋🏻‍♀️ Keep spirit!!!
.
.
#Agustus2018,
#MahasiswaBaru,
#PengaderanTeknikInformatika2018,
#HMTIPolibatam,
#SalamInformatika,
#KeepSpirit

, ,

Pengaderan Hari ke-1

Cover

Salam Informatika!
Jumat, 3 Agustus 2018
.
Pengaderan Hari Ke-1
.
Berikut ini beberapa potret kegiatan pengaderan hari ke-1 , dari pembukaan hingga sharing bersama wali
.

Mau tau gimana serunya kegiatan pengaderan hari ke-1??
.
Yuk tonton kelanjutan nya di Youtube HMTI

.
Sampai jumpa di pertemuan berikutnya adik-adik 🙏

.

#Agustus2018,
#MahasiswaBaru,
#PengaderanTeknikInformatika2018,
#HMTIPolibatam,
#SalamInformatika,
#KeepSpirit

, ,

HMTI Berbagi 2018 (Behind the Scene)

[HMTI BERBAGI 2018]
.
📆 26 Mei 2018
📍Panti Asuhan Aini Tanjung Riau,Batam
.
.
Hidup ini singkat, maka buatlah menjadi bermakna. Mari berbagi kebahagian dan nikmati senyum indah mereka, karena senyum mereka bisa berarti doa untuk kebahagiaan kita 🙏
.
.
.
.
#HMTIBerbagi2018,
#26Mei2018,
#HMTI2018,
#HMTIPolibatam,
#Salaminformatika,
#keepspirit

, ,

HMTI Berbagi 2018

[HMTI BERBAGI 2018]
.
📆 26 Mei 2018
📍Panti Asuhan Aini Tanjung Riau,Batam
.
.
HMTI Berbagi adalah acara rutin yang di laksanakan oleh Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika tiap tahun nya pada bulan Ramadhan. Selain berbagi kebahagiaan, HMTI berbagi juga mengadakan buka puasa bersama teman-teman Panti Asuhan
.
Berbagi bukan tentang seberapa besar dan seberapa berharganya hal yang diberi, namun tentang seberapa tulus dan ikhlasnya pemberian tersebut
.
Sampai Jumpa di HMTI Berbagi 2019 🙏
.
.
.
.
#HMTIBerbagi2018,
#26Mei2018,
#HMTI2018,
#HMTIPolibatam,
#Salaminformatika,
#keepspirit