1

Agenda Terbaru

14Sep_1
Cover
Cover
Cover
Cover
Cover
Cover
Cover
Cover
12718256_965292886888064_3684655228027847671_n

Mading Pers dan Informasi I 2016

Edisi mading bulan ini nih, yuk buruan ke lobby
5419_963706930379993_7951575978342531552_n

HMTI Artwork Exhibiton

Buat temen-temen Jurusan Informatika Politeknik Negeri Batam ayo ikutan HMTI Artwork Exhibiton 2016!
logo-grp

Grepe I

Hai selamat pagi teman-teman! Ada yang baru nih di HMTI, namanya GrePe (Great People). Simak yuk siapa yang jadi GrePe kali ini?  
12650861_951663701584316_9218806363302691368_n

Gathering BPH HMTI 2016

Gathering BPH HMTI 2016! Bermacam rangkaian yang dilakukan hari ini, mulai dari games, bakar-bakar, makan bareng, samapai foto bersama dengan DPA. Seru banget pokoknya hari ini. Kalian luar biasa, keep spirit!!

Berita Terbaru

kenaikan isa al masih

Selamat Hari Kenaikan Isa Al Masih

  Kami Keluarga Besar Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika Politeknik Negeri Batam Mengucapkan "Selamat Hari Kenaikan Isa Al-Masih" 25 Mei 2017 bagi yang menjalankannya? . . #25Mei2017 #KenaikanIsaAlMasih #hmtikeepspirit #HmtiPolibatam…
semangat uas

Semangat UAS !!

Semangat Menjalani UAS Semester Genapnya Sahabat Informatika dan Mahasiswa Politeknik Negeri Batam. Jangan Lupa: 1. Berdoa 2. Belajar Keep Spirit!!?? . . #UasSemesterGenap #SemangatUAS #SemangatSemesterGenap #HMTISemangatUAS #hmtikeepspirit…
8
, ,

Selamat Kepada Pemenang HMTI Festival 2017 Se-Kota Batam

Selamat kepada seluruh pemenang HMTI Festival 2017 Se-Kota Batam, buat yang belum menang dicoba lagi yaa tahun depan. Salam informatika!
hari kebangkitan nasional

Selamat Hari Kebangkitan Nasional 2017

  Merdeka hanyalah sebuah jembatan. Walaupun jembatan emas, di seberang jembatan itu jalan pecah dua: satu ke dunia sama rata sama rasa, satu ke dunia sama ratap sama tangis Tuhan tidak merubah nasi - uknown 20 Mei "Selamat Hari Kebangkitan…
fotografi HMTI Festival 2017 se Kota Batam
, ,

Perlombaan HMTI Festival 2017 Se-Kota Batam

Suasana perlombaan di acara HMTI Festival 2017 se Kota Batam. ini baru beberapa saja , untuk lebih lengkapnya bisa lihat di sosial media lainnya Sahabat HMTI. Salam Informatika !! Keep Spirit.
metaka5
, ,

Metaka Database Normalisasi No Problem

Normalisasi dari salah satu materi pembelajaran Basis Data ini memang kadang suka membingungkan sih, banyak dari mahasiswa masih belum mengerti bagaimana menormalisasikan data didalam database. Oleh karena itu , Metaka kali ini membahas Normalisasi…

Apa itu HMTI ?

Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika (HMTI) merupakan wadah bagi mahasiswa jurusan Teknik Informatika di Kampus Politeknik Negeri Batam untuk berbagi pengalaman keorganisasian yang dimana dengan senantiasa mendidik dan melatih mahasiswa – mahasiswa yang bergabung di dalamnya menjadi pribadi yang dapat menempatkan keselarasan ilmu pengetahuan dengan kecakapan mental pemimpin dalam team work yang solid dan dapat bekerja sama.

Filosofi Logo HMTI

  1. Garis oval melingkar melambangkan tali persaudaraan antara mahasiswa jurusan teknik informatika yang sinkron.
  2. Warna hijau pada garis oval melambangkan HMTI seja HIMA-APL berdiri dan berganti nama menjadi HMTI.
  3. Angka – angka biner dibelakang HMTI melambangkan bahwa variansi biner sangat banyak yang bermakna ilmu dalam IT tidak terbatas dan terus berkembang.
  4. Kotak seperti monitor yang di dalamnya ada isi melambangkan bahwa di satu ruang lingkup HMTI yang besar itu sendiri terdapat banyak informasi yang bersifat mendidik, berbagi pengalaman dan pengetahuan.

Tentang Koordinator Kami

Febri Widyastuti

Febri Widyastuti

Sekretaris Umum

"Semua tidak akan tercipta tanpa adanya kerjasama yang baik. Aku dan kalian akan kuat bila menjadi KITA"

Aditya

Aditya

Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika

"Believe in everything happen to you and be grateful with your faith"

Deajeng Gusti Herlie Leolita

Deajeng Gusti Herlie Leolita

Wakil Ketua Himpunan Mahasiswa Teknik Informatika

Nikmatilah "proses" dimana disanalah kita belajar arti sebuah kerja keras, air mata dan tumbuh menjadi lebih baik.

Titania Arsad

Titania Arsad

Bendahara Umum

Semakin besar usaha yang kita buat, maka akan besar pula hasil yang kita dapatkan. takkan hasil mengkhianati usahamu.

Budi Setia Dharma Dwiputra

Budi Setia Dharma Dwiputra

Koordinator Kaderisasi

Keselarasan dengan mengetahui kelebihan dan kekurangan masing masing merupakan langkah awal untuk menciptakan combo yang sempurna, dan di saat keselarasan di dapatkan kita adalah semua dalam satu tujuan.

Raja Muhammad Zulfiqar

Raja Muhammad Zulfiqar

Koordinator Pers dan Informasi

Jangan membiarkan informasi yang baru menghilangkan informasi lain yang berguna bagimu.

Paulina Ria Marito Samosir

Paulina Ria Marito Samosir

Koordinator Pendidikan

"non scholae septitae discimus" hidup itu bukan untuk mencari nilai tapi nilai untuk hidup, jadi manusia siap pakai bukan hanya dari belajar formal tapi pengalaman yang membangun.

Mirza Oktanizar

Mirza Oktanizar

Koordinator Pengembangan Kreatifitas Mahasiswa (PKM)

" enggak ada kata gak bisa, asalkan kita mau, pasti kita bisa "

Partner Kami